АРЕНДА ОФИСА ОТ СОБСТВЕННИКА

Без посредников. Без переплаты. По лучшей цене.


Комфортные офисы

для плодотворной работы и успешных сделок



У Вас возникли вопросы?

Мы с удовольствием ответим на них - специально для Вас мы создали страничку с самыми распространенными вопросами и ответами на них. Будем искренне рады видеть Вас среди наших арендаторов.

Вопросы по Офисному центру «НА НАУЧНОМ»
Что такое Офисный центр «НА НАУЧНОМ»?

Стильное шестиэтажное здание офисного центра представляет собой одно из самых привлекательных и качественных предложений по аренде коммерческой недвижимости в Москве: функциональная архитектура, эффективные планировки этажей, высокий уровень технической оснащенности, отличный парковочный коэффициент и оптимальная инфраструктура офисного центра соответствуют всем требованиям, предъявляемым к современному офису класса В+.

Офисный центр «НА НАУЧНОМ» выгодно расположен в тихой внутренней аллее Научного проезда, в самом центре бизнес-кластера с удачным пересечением транспортных и пешеходных потоков. До станции метро «Калужская» — пять минут пешком. Всего в 300 м. находится комплекс зданий корпорации ГАЗПРОМ. Вокруг множество других коммерческих объектов: деловые центры, банки, магазины, рестораны и кафе, лесопарк.

С момента своего создания в 2000 году Офисный центр «НА НАУЧНОМ» заслужил доверие у арендаторов и риелторов. ЮЗАО является одним из самых востребованных столичных округов среди компаний финансового и энергетического секторов, поэтому традиционно поддерживается высокий спрос на офисные площади в Офисном центре «НА НАУЧНОМ». В 2008-2009 г. прошла архитектурная реновация основного здания и прилегающей территории. В ближайшем будущем ожидается экологический ребрендинг Офисного центра и дополнительное благоустройство собственной парковой зоны для еще большего удобства наших клиентов.

Что предлагает Офисный центр «НА НАУЧНОМ»?

В первую очередь мы предлагаем Вам сотрудничество напрямую от собственника, минуя посредников, т.е. прямой контакт с Арендодателем. Это гарантия юридической чистоты документов (на все помещения имеются свидетельства на право собственности).

По выгодным арендным ставкам можно снять комфортные функциональные офисы от 15 до 1 700 кв.м., идеально подходящие Вашему бизнесу: офисное пространство спроектировано на основе смешанной планировки и с учетом эргономических требований.

Следует отметить, что не все вакантные площади, которые мы можем Вам предложить, мы выкладываем на страницы сайта. У нас бывают эксклюзивные предложения, а также имеются возможности перепланировок под индивидуальные запросы клиентов. Просим Вас обращаться с вопросами к нашим менеджерам и/или оставлять заявку, если Вы заинтересованы в офисе нужной категории, площади или этажности, но не нашли его в числе вакантных на сайте.

Помимо самих помещений в аренду, мы предлагаем Вам также сопутствующие услуги: клининг офисных помещений; парковочные места; аренда переговорной комнаты; интернет и телефония; почтово-корреспондентское обслуживание.

Почему выгоднее арендовать офисное помещение у нас?
Чем Офисный центр «НА НАУЧНОМ» отличается от других бизнес-центров?

Мы отличаемся широким спектром предложений и предоставляем ОТЛИЧНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ:

  • выбрать свой вариант офисного размещения: классический стиль в кабинетном формате, свободная планировка open-space или уникальные двухуровневые офисы по проекту швейцарских архитекторов;
  • использовать помещения под архив или склад;
  • разместить коммуникационное и иное оборудование в технических помещениях;
  • арендовать несколько офисов различных размеров и назначения в разных местах общей территории офисного комплекса;
  • снять офис в аренду строениями, блоками или отдельными помещениями, а также в непосредственной близости от складского помещения или в одном блоке со складом;
  • снять изолированный офис с отдельным входом с территории, без привязки к пропускной системе;
  • расширить или сократить объем арендуемых площадей по потребностям бизнеса;
  • осуществить планировку и перепланировку помещений с целью оптимизации рабочего пространства.

Кроме того, за каждым арендатором закрепляется персональный менеджер, способный оперативно решать любые вопросы и оказывать административную поддержку.

Информационно-консультационные услуги бесплатны для арендаторов: Вы всегда будете в курсе последних новостей, акций и спецпредложений по аренде.


Вопросы по аренде помещений в Офисном центре «НА НАУЧНОМ»
Какой офис мне лучше выбрать?

Все наши офисы подходят для гармоничной и непрерывной работы, они хорошо освещаются, имеют презентабельный вид, в отделке помещений применялись дорогостоящие и новейшие стройматериалы.

Так, классические офисы категории Стандарт самые многочисленные и популярные, что продиктовано их разнообразными размерами, вариантностью планировок и очень высоким соотношением цена-качество.

Помещения специального назначения предназначены для размещения коммуникационного и технического оборудования, архива, товарного хранения. Складские помещения в основном располагаются на цокольном этаже, оборудованном пандусами для подкатных тележек/роликовых систем перемещения негабаритных грузов и специальным выходом во внутренний двор.

Дизайнерские офисы отличаются уникальным архитектурным оформлением офисного пространства. Оригинальные решения в планировке, отделке и освещении превращают эти офисы в эффективный, выразительный и эстетически привлекательный инструмент рабочего процесса.

Респектабельные офисы категории VIP предлагают дополнительный престиж и комфорт компании арендатора. В этих офисах есть помещения, способные обеспечивать особую приватность и конфиденциальность, также предусмотрены ресепшн, личные санузлы с душевыми, переговорные комнаты и зоны отдыха. Имеются также отдельные офисные блоки с изолированным наружным входом с территории без привязки к пропускной системе Офисного центра.

Чем выше категория офиса, тем больше пространства в расчете на одно рабочее место и возможностей для плодотворной работы и успеха Вашего бизнеса.

Готовое эффективное решение для бизнеса - аренда офиса с мебелью - от 2 до 6 рабочих мест в любой комплектации, вкл. стол руководителя и секретаря, шкафную стенку, кресла для работы и стулья для посетителей, настенные часы, телефоны. Комфортные функциональные кабинеты, полностью готовые к въезду арендатора - не нужно думать, как обустроить офис, Вам будет необходимо только подключить компьютеры и тут же можно приступить к работе.

Как организовать просмотр офисных помещений?

Чтобы посмотреть офисное помещение, которое Вы планируете арендовать, Вы можете позвонить по телефону горячей линии +7 (495) 775-81-18. Также на нашем сайте Вы можете оставить необязывающий запрос или просто написать на arenda@nna.ru. Менеджеры Офисного центра свяжутся с Вами в кратчайшие сроки и с удовольствием подберут подходящие варианты и помогут определиться с удобным для Вас временем просмотра.


Вопросы при первичном показе помещения
Как можно узнать точную площадь предлагаемых помещений?

Площадь каждого вакантного помещения обозначена в поэтажном плане на сайте и при необходимости подтверждается планом БТИ.

При первом же визите в Офисный центр каждому клиенту вручается специальный комплект рекламных материалов. В фирменной папке Офисного центра «НА НАУЧНОМ» Вы найдете визитку Вашего менеджера, многостраничный альбом-презентацию с поэтажными планами, а также информационные лифлеты по дополнительным услугам для арендаторов.

Непосредственно во время показа помещений Вы сможете делать свои сопроводительные заметки на поэтажных планах в альбоме-презентации. Не стесняйтесь просить Вашего менеджера показать Вам помещения, о которых Вам до визита в Офисный центр еще не было известно – воспользуйтесь возможностью узнать и увидеть больше, думайте о перспективе.

Также Вы можете предварительно ознакомиться со всеми поэтажными планами в pdf-презентации, или задать вопросы нашим менеджерам через электронную почту arenda@nna.ru или по телефону: 8 (495) 775-81-18.

Что включено в стоимость аренды?

В арендную ставку уже включен НДС, отделка помещений и коммунальные услуги (теплоснабжение, водоснабжение, уборка мест общего пользования, вывоз мусора, круглосуточная охрана и видеонаблюдение). Компания-арендатор не платит за зоны общего пользования (коридоры, вестибюли, холлы, лестничные площадки и лестницы, санузлы и т.д.) – ИДЕАЛЬНЫЙ ФОРМАТ АРЕНДЫ ПОМЕЩЕНИЯ.

Что оплачивается отдельно?

Техническое обслуживание, изготовление магнитных пропусков на сотрудников, уборка парковочного места, клининг офисного помещения, почтово-корреспондентское обслуживание, юридический адрес, телефон, интернет, аренда переговорной комнаты.

Какие провайдеры предоставляют интернет и телефонную связь?

ВестКолл, Корбина Телеком, Ростелеком. Для предприятий нефтегазового сектора предусмотрен специальный канал связи ГАЗСВЯЗЬ.

Интернет работает стабильно, при технических неполадках работа интернета восстанавливается в кратчайшие сроки.

К какой налоговой инспекции относится Офисный центр?

ИФНС России № 28 по г. Москве

Может ли арендатор произвести перепланировку офиса?

Перепланировка возможна после предварительного письменного согласия Арендодателя.

Во всех ли офисах имеются кондиционеры или сплит-системы, и если нет, то какой порядок их установки?

Практически во всех наших офисах есть кондиционирование и сплит-система. Установка и обслуживание кондиционеров осуществляется за счет Офисного центра.

Есть ли в здании грузовой лифт?

Грузовой лифт есть, останавливается на всех этажах, с первого по шестой. Для подъезда, маневра и разгрузки больших машин имеется отдельный КПП и специальный выход во внутренний двор.

Как организован режим работы Офисного центра и доступ на объект? Возможна ли работа сотрудников в выходные и праздничные дни?

Режим работы ежедневно, с 07:00 до 22:00. По специальной заявке арендатору предоставляется круглосуточный доступ на территорию Офисного центра.

В будни и выходные (праздничные) дни вход для сотрудников компаний-арендаторов осуществляется по электронным пропускам (смарт-картам). Гостевой доступ осуществляется по заранее согласованной заявке, которую нужно оформить в Администрации.

Есть ли столовая, кафе, платежный терминал и прочая инфраструктура?

В офисном центре работает столовая, есть кафетерий – вкусные обеды, полноценный выбор блюд и уютный интерьер делают бизнес-ланч особенно приятным.

Также в здании Офисного центра имеется магазин, платежный терминал QIVI, туристическая компания, адвокатское бюро, агентство недвижимости, рекламно-медийное агентство.

Аренда переговорной комнаты

Переговорная комната доступна всем арендаторам Офисного центра. Почасовая оплата включает в себя аренду мебели, высокоскоростной доступ в интернет, индивидуальное комфортное кондиционирование, магнитно-маркерную доску. Вместимость комнаты до 8 посадочных мест вокруг овального стола. Великолепный панорамный вид из окна на Газпром. К Вашим услугам целиком представительское пространство, вкл. ресепшн для встречи гостей и комфортабельную зону отдыха.

Паркинг

На автономной территории Офисного центра имеется охраняемая стоянка на 230 машин, вкл. VIP-парковку. По заранее согласованной заявке доступна гостевая парковка. Для подъезда, маневра и разгрузки больших машин имеется отдельный КПП.

Профессиональный клининг

Мы готовы оказывать Вам услуги по уборке офисов на постоянной основе или разово, по удобному для Вас графику: утром, вечером или в течение дня. При заключении постоянного договора на клининг – генеральная уборка БЕСПЛАТНО. Для каждой компании-арендатора свой индивидуальный сервис-план.

Почтовая ячейка

Договор аренды почтовой ячейки гарантирует ответственный прием любой почтовой корреспонденции, приходящей в адрес Вашей организации; сохранность, защищенность и конфиденциальность информации и почтовых вложений; сортировку и размещение по почтовым ячейкам; а также оперативное уведомление на электронную почту.

Как обеспечивается общая безопасность арендаторов?

В Офисном центре собственная служба охраны, ведется видеонаблюдение внутри и по периметру здания, пожарная сигнализация. Регулярно проводятся тренировки по пожарной эвакуации.

Вопросы по Договору аренды
Как заключить Договор аренды помещения?

После подтверждения намерений арендовать конкретное офисное помещение, следующий Ваш шаг – предоставление карточки с реквизитами Вашей компании (ОКПО, ОКАТО, ОКОНХ, банковские реквизиты и т.п.), необходимых для оформления Договора.

Непосредственно Договор и Счет на оплату будет отправлен на Вашу электронную почту, а также могут быть переданы Вам при личной встрече.

Простой и компактный договор содержит все существенные аспекты договоренностей. Счет можно оплатить банковским переводом или с помощью кредитной карты (Visa, MasterCard) непосредственно на сайте с помощью сервиса «оплата онлайн».

Обращаем Ваше внимание на выгодные коммерческие условия:
  • скидка – 5% от арендной ставки предоставляется при заключении Договора аренды в условных единицах (1 у.е.= доллар США по курсу Банка России);
  • скидка – 3% от действующей ставки аренды в случае заключения Договора аренды напрямую (без агентства).
Размер гарантийного депозита при заключении договора аренды?

Гарантийный депозит составляет арендную плату за 2 месяца.

Назначение гарантийного депозита - обеспечить страховое выполнение арендатором всех своих обязательств по Договору, включая возмещение любого ущерба, нанесенного Арендодателю.

Как можно получить юридический адрес?

Юридический адрес предоставляется на срок действия Договора аренды, услуга платная – готовится необходимый пакет документов для передачи в Налоговую службу.

Предоставляются ли каникулы на въезд?

Да, по договоренности.

Срок действия Договора?

Как правило, мы заключаем краткосрочный договор на 11 месяцев.

Можно ли оформить долгосрочный Договор?

В особых случаях возможно заключение долгосрочного Договора с государственной регистрацией.

Можно ли заключить договор с физическим лицом?

Да, для этого физическому лицу достаточно будет предоставить действительный гражданский паспорт и ИНН.

Наличный или безналичный расчет при оплате всех необходимых платежей?

Оплата за аренду помещений и предоставление любых услуг в Офисном центре производится только путем безналичных платежей в рублях.

Сроки оплаты по договору?

Арендная плата вносится помесячно авансовым платежом, не позднее последнего числа каждого месяца, предшествующего оплачиваемому месяцу (в т. ч., неполному месяцу). Оплата за неполный месяц пользования Помещением производится в размере части одномесячной платы пропорционально количеству календарных дней пользования в соответствующем месяце.

Можно ли оплатить аренду помещения или дополнительных услуг через сайт?

Да, с помощью функции по оплате услуг online.

Возможны ли скидки при оплате аренды?

Действует скидка до 10% от ставки аренды при единовременной оплате аренды помещения:

  • за 3 месяца – скидка 2,5%
  • за 6 месяцев – скидка 5%
  • 11 месяцев – скидка 10%

Обращаем Ваше внимание, что данная скидка рассчитывается от суммы единовременного арендного платежа, соответствующего вышеуказанным периодам. Размер скидки в рамках данной акции отражается в условиях договора аренды или дополнительного соглашения к действующему договору.

Могу ли я сдать офис в субаренду?

Обращаем Ваше внимание, что это возможно только при условии уведомления и письменного согласия Арендодателя.


Вопросы в период действия Договора аренды помещений
Возможно ли изменение срока договора или категории помещения и его площади?

Чем раньше Вы сообщите нашим менеджерам по аренде о планируемых изменениях, тем быстрее и наиболее выгодно для Вас мы сможем помочь Вам решить вопрос.

В каких случаях расторгается Договор аренды со стороны арендодателя?

Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке за несвоевременную оплату арендной платы, за нарушение правил внутреннего распорядка и причинение вреда имуществу арендодателя, прочие нарушения условий договора.

Телефонная связь и интернет

Услуги телефонной и интернет связи в Офисном центре платные. Увеличение скорости предоставляемого интернета и количества телефонных линий возможно согласно увеличению ежемесячной платы за предоставляемую услугу. Вы можете заранее уточнить тарифы у своего менеджера по аренде или получить информацию непосредственно в ИТ-департаменте.

Курение

В Офисном центре курение разрешено только на улице в специально отведенных и оборудованных для этого местах. Курение строго запрещено во всех внутренних помещениях.

Где можно разместить информацию о названии организации?

Непосредственно на двери арендуемого офиса – типовая табличка оформляется через заявку. Также имеется возможность разместить специальную табличку с названием Вашей организации в лифтовом этажном холле на информационном стенде-указателе.

К кому обращаться техническим и другим вопросам, которые требуют консультации?

Арендатору при заезде вручается специальная Памятка (информационный лист) с контактами всех необходимых служб и подразделений Офисного центра. Также любые интересующие Вас вопросы, возникающие во время аренды помещений, Вы можете задать нашим менеджерам через электронную почту arenda@nna.ru или по телефону: 8 (495) 775-81-18.

Высокий профессионализм, основанный на квалификации персонала, и принципиальное отношение к своим обязательствам гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.



Офис в аренду от собственника - лучшее решение для Вас и Вашего бизнеса.
Подпишитесь на рассылку и вы всегда будете в курсе наших последних новостей, акций и спецпредложений